中央、江苏省媒体采访团来师市采访对口援疆工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-08-03 10:14:18

本报可克达拉讯(记者 朱远乐)8月1日,由中央媒体驻江苏省记者站、江苏省级媒体记者组成的采访团来师市采访镇江市对口援疆工作。师市党委常委、四师副师长林玲,以及镇江市对口支援师市前方指挥组、可克达拉市、师市党委宣传部、师市卫生局领导等参加采访活动。

采访团一行先后前往可克达拉市规划展示馆、可克达拉市人民医院建设项目、可克达拉镇江高级中学,可克达拉市滨河公园、胡杨林公园、朱雀湖公园、“四馆”建设项目等地参观采访。其中,在可克达拉镇江高级中学阶梯教室,镇江援疆前指组织召开镇江市对口援疆工作推介交流会,以观看援疆工作宣传片、专题介绍、互动问答等形式,与采访团成员重点对镇江市教育、卫生“组团式”援疆工作进行深入交流。

林玲在推介交流会上指出,师市党委坚持把援疆工作作为一项政治任务,切实加强领导,认真做好各项服务工作。广大援疆干部牢记使命,以强烈的事业心和责任感全身心投入援建工作中,积极发挥作用,为师市改革发展和社会稳定作出了重要贡献。第三批镇江援疆干部及专业技术人才来到师市后,在各个领域、各条战线上废寝忘食、扎实工作,在产业援疆、民生援疆、扶贫援疆、智力援疆等方面成绩斐然,尤其是教育、卫生“组团式”援疆翻开了四师可克达拉市崭新的一页。希望各大媒体记者以敏锐的眼光、独特的视角,全方位报道镇江市对口援疆工作,同时也能成为四师可克达拉市在内地的宣传员,为师市发展加油鼓劲。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号