师市医院七十九团分院到牧区开展中医药知识宣传活动

来源:七十九团  作者:李念臣 邓义宏  点击数: 发表时间:2018-08-02 12:54:30

7月26日,师市医院79团分院组织医务人员来到距团部50公里外的唐布拉夏草场进行中医药宣传活动。

活动中,79团分院在牧工中开展了中医药知识宣传,并为牧工进行中医体质辨识及中医健康指导,为60名55岁以上的牧工及家属进行了免费健康体检,为100余名牧工进行了健康咨询,发放中医药知识等宣传资料300余份。

本次中医药宣传活动的成功开展,提升了牧工对中医药知识的认识,使大家了解了一些简单易行的中医药养生保健方法,有效推动了中医药知识的普及,取得了良好的社会效益。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号