丹阳市教育局资助可克达拉镇江高级中学捐赠仪式举行

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-23 11:58:01

本报讯(记者 左晓雨)7月21日,丹阳市教育局资助可克达拉镇江高级中学10万元捐赠仪式举行。师市党委常委、四师副师长林玲出席仪式并讲话。镇江市对口支援师市前方指挥组副组长、可克达拉市副市长王为华出席仪式。

林玲向丹阳市教育系统代表团一行的到来表示热烈欢迎。她说,丹阳市教育局为可克达拉镇江高级中学捐赠援助资金,使我们感受到了镇江对师市的深切关爱和浓浓情谊,感受到两地共谋发展的合力,也增强了我们促进教育事业发展的信心和决心。希望镇江与师市今后在教育事业发展上有更多的合作,促进人才间的交往交流,不断加大可克达拉镇江高级中学软件设施投入力度,努力将可克达拉镇江高级中学打造成为伊犁河谷“双一流”最好高中,助力援疆工作迈上新台阶。

仪式上,师市教育局局长鲁建新,丹阳市教育局副局长谢春华,可克达拉镇江高级中学校长、镇江知名教育家朱万喜发言,畅谈各自在促进两地教育事业发展与合作、推动师市教育事业进步等方面的感受。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号