师市教育局召开校舍维修改造项目推进工作会

来源:第四师  作者:龙岩生  点击数: 发表时间:2018-07-10 18:23:03

7月6日下午,师市教育局局长鲁建新在花城宾馆会议室主持召开2018年校舍维修改造项目推进工作会,学校校长书记参加会议。

会上,师市建设局秦川疆进行了“项目工程管理”的培训,就维修项目的相关流程、招标、议标等注意事项作专题培训。教育局各部门就项目进展情况、迎国检工作中存在问题、下一步工作安排等作详细要求。

会后,学校校长领取了项目标底密封袋。

鲁局长要求:一是强化学习,自觉推进项目;二是倒排进度,加快推进项目;三是协调配合,合理推进项目;四是守土有责,廉洁推进项目,全力做好校舍维修工程,确保8月20日前顺利完工,以优异的成绩迎接国家基本均衡评估验收。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号