镇江市支援师市第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才总结表彰会召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-06 10:57:12

本报讯(记者 左晓雨)7月4日,镇江市支援师市第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才总结表彰会在花城宾馆三楼会议室召开。师市党委常委、四师副政委李鸿强,师市党委常委、四师副师长林玲出席会议并讲话。

李鸿强代表师市党委和师市各族干部职工,向为师市经济社会发展辛勤付出、无私奉献的援疆干部人才表示衷心感谢。他指出,镇江市第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才把援疆工作作为一项光荣的政治任务和难得的锻炼机会,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,积极投入工作,在各自的岗位上充分发挥聪明才智,以高度的政治责任感和强烈的事业心,扎根四师可克达拉市医疗、教育、城市建设等工作一线,带来了新思想新理念、发挥了桥梁纽带作用、扩大了师市对外宣传、增进了民族团结,为师市发展和长治久安作出突出贡献,得到了师市党委的充分肯定,赢得了师市广大干部职工的好评。

李鸿强表示,希望即将离开的镇江市第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才把师市当做第二故乡,珍惜与师市各族干部职工群众结下的深情厚谊,心系边疆、情系师市,一如既往地关心和支持师市经济社会发展,为师市社会稳定和长治久安继续贡献力量。

林玲向即将离开师市返回镇江市的第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才表示衷心感谢。她指出,师市第五批援疆专业技术人才和短期援疆干部人才来到师市后,迅速进入角色,融入师市这个大集体,并积极参与到师市开展的各项活动中,为师市各行各业发展作出了突出贡献。师市的发展离不开各位援疆专业技术人才和短期援疆干部人才的不懈努力和无私奉献,希望各位援疆专业技术人才和短期援疆干部人才回到家乡后,能够一如既往地关注、支持师市,继续当好师市在内地的宣传员,继续为师市发展出谋划策。

会上宣读了《关于对张晖等14名援疆专业技术人才记三等功的通知》《关于表彰徐志文等5名短期援疆干部人才的通知》,并为受表彰的援疆专业技术人才及短期援疆干部人才颁发荣誉证书。

援疆专业技术人才、短期援疆干部人才、师市受援单位代表分别发言。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号