团办企业分类改革工作进展顺利

来源:第四师  作者:guoziwei  点击数: 发表时间:2018-07-02 13:24:29

在师市团场国资国企改革中,纳入改革范围的团办企业共87户,截至6月底,应关闭注销的35户企业、应分类移交的52户企业,相关工作正有序推进。师市18个团场对师内部的18个企业投资参股股权无偿划转及账务处理工作已完成,14个团场对外23家企业投资参股股权处置正在积极推进中。

团场对生产经营性资产及团办企业各项资产进行了全面清理、核对和查实,中介机构对团场申报的生产经营性资产损溢和资金挂账进行了认定,团场生产经营性资产清产核资报表已经形成初稿待上报兵团审核。

下一步,师市推进国资国企改革工作领导小组将进一步强化目标、落实责任、坚持问题导向,在团办企业关闭注销、分类移交、推进参股企业股权处置、不良资产及债务处置、企业人员分流安置、“三供一业”分离移交等方面加快推进,确保改革工作按期完成。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号