师市党委理论学习中心组组织集体学习 坚定理想信念 为师市发展贡献青春力量

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-02 13:23:55

本报讯(记者 左晓雨)6月30日,师市党委理论学习中心组组织集体学习。师市党委副书记、四师师长丁憬主持会议。

师市党委常委杨国伊、李鸿强、林玲、潘进武、魏新元、曾剑出席会议。

会议传达学习了孙金龙同志在共青团新疆生产建设兵团第六次代表大会上的讲话精神。

会议指出,青年的事业代表未来,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年作为党和国家事业的生力军和后备力量,承载着党和国家事业发展的希望与未来。孙金龙同志在共青团新疆生产建设兵团第六次代表大会上的讲话,对兵团广大青年围绕新疆工作总目标,履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用提出了明确要求,为我们做好新时代共青团工作指明了方向。

会议要求,师市各级共青团组织和广大团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于共青团事业和青年工作的重要指示精神,把思想和行动统一到兵团第六次团代会精神上来,让青春在新时代履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标的伟大实践中焕发绚丽光彩。师市广大团员青年要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,勇做新时代的坚定者、奋进者和搏击者,振奋精神、主动作为,坚定不移把党中央治疆方略和对兵团的定位要求落到实处。要立足本职、勇当先锋,将兵团精神、老兵精神与时代精神紧密结合起来,不断提高自身境界,成为有理想、有本领、有担当的新一代兵团人,为推动师市共青团事业发展贡献自己的青春力量。

会议强调,师市各级共青团组织要坚定不移深化共青团改革,深入推进从严治团,着力增强政治性、先进性、群众性,持续强化思想政治引领,教育引导广大团员青年不忘初心跟党走。要坚持围绕中心、服务大局,组织动员广大青年投身师市的建设发展之中。要深入贯彻以青年为本的理念,充分发挥联系青年的桥梁纽带作用,努力开创师市共青团事业新局面。

可克达拉市人大、政府、政协领导,镇江市对口支援师市前方指挥组、师市机关各部门主要负责同志列席会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号