六十二团普法办到清真寺开展法治宣传

来源:第四师  作者:单新玲  点击数: 发表时间:2018-06-21 16:08:20

6月21日,六十二团普法办工作人员到该团十连清真寺,给在场的100余名教民宣传了法律知识。

宣传活动中,该团普法办工作人员给教民讲解了《宪法》、《宗教事务条例》以及《新疆维吾尔自治区去极端化条例》等相关法律知识。工作人员与教民互动交流,现场解答了教民提出的法律问题。最后,该团普法办工作人员与该连领导、寺管会干部就下一场活动安排时间及授课内容举行了沟通,提前明确了工作内容。

该团普法班通过举办“送法进清真寺”活动,传播了法律知识,提高了该连教民的法治观念,推进了依法治连步伐。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号