关于网站

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-06-14 19:06:12

关于网站


第四师可克达拉市政务网站(www.cocodala.gov.cn)作为唯一代表第四师可克达拉市的互联网政务网站,在兵团政务门户网站(www.xjbt.gov.cn)上与14师市并列为师级政府网站之一。近年来,我们不断通过优化栏目结构、充实网站内容、强化服务管理、推进师市各级政务网站集约化建设等措施,逐步将第四师可克达拉市政务门户网站打造成为“宣传四师可克达拉市的窗口”、“信息公开的平台”、“政务服务的大厅”、“沟通交流的渠道”。

第四师可克达拉市政务网站规划设置了“走进师市政务公开、互动交流、信息公开、网上服务、热点专题、求职招聘”七个版块。“走进师市”作为宣传窗口,从自然地理、屯垦戍边、文学天地等方面宣传介绍四师可克达拉市政务公开”以师市的工作动态、重大活动、重要会议以及团场的重要新闻为内容,及时报道相关政务动态和社会经济信息。“信息公开”作为公开平台,从组织机构、文件政策、、政策解读、重大项目、规划计划、统计信息、人事信息等方面发布应主动公开的政务信息。“网上服务”作为服务大厅,按照“互联网+政务服务”工作目标,从服务部门、服务对象两个角度为公众、企业提供网上办事服务。“互动交流”作为交流渠道,通过领导信箱、建言献策调查征集、网上信访等方式加强与公众的交流,提供公众参政议政的平台。求职招聘”是根据师市职介机构发布的求职招聘类信息,为公众提供最及时有效的工作岗位信息。

第四师可克达拉市政务网站采用集约化建设模式,通过统一的网站群平台,集约化建站率达100%。

政务网站的建设、应用和管理是一项长期而艰巨的工作,任重而道远。我们将不断努力,使第四师可克达拉市政务网站能以更加友好的展现效果、更加及时完整的信息内容、更加丰富便捷的网上服务、更加快捷流畅的互动交流服务于师市的跨越式发展和长治久安。

欢迎广大公众对本网站提出宝贵意见和建议。

服务信箱: nssxxb@163.com(注:信箱主要受理网民对师市政务网的意见和建议。)

ICP备案编号:新ICP备10002671号

网站标识码:BT04000002


  • 上一篇: 无
  • 下一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号