七十五团一连“两委”贴心服务职工群众

来源:七十五团  作者:汤华  点击数: 发表时间:2018-06-13 12:28:23

“连长,你能不能来地里一趟,我地里的滴灌咋不滴了”,6月12日凌晨1点多,一连职工铁留江给连队办公室打来电话,一连连长刘路军接到电话立即带领技术员赶往地里,查明原因,经过3个多小时的奋战,滴灌自动化系统终于正常运行。

自5月底75团灌溉工作全面开展以来,一连“两委”成员吃住在连队,扎身基层,主动靠前,不分昼夜,奔赴灌溉第一线,切实发挥“一线指挥力”。

一连连长刘路军说:“灌溉工作至关重要,关系到职工年底收成,一连民族职工多,他们往年都是把地转包出去,今年改革第一年,有一部分民族职工选择自己种植,他们对滴灌的运行不是很清楚,我们“两委”成员在灌溉期进行跟踪服务,督促灌溉进度,随时帮助职工处理在灌溉期间存在的问题,确保一连灌溉工作保质保量的完成”。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号