六十三团土地确权工作严把程序关 切实为民谋福利

来源:六十三团  作者:吴丽婷  点击数: 发表时间:2018-06-13 12:28:24

(可克达拉讯 吴丽婷)2018年6月4日,六十三团十一连职工们络绎不绝地来到连部宣传栏出看连队公示出来的十一连分地成果图。

六十三团土地确权工作严格按照师市党团改办发〔2018〕24号《关于印发《第四师可克达拉市国有农用地承包经营权确权登记颁证师市方案》(以此为准)及《  团(场)  连一线职工承包国有农用地划分实施方案》的通知》文件程序执行各个步骤,各连队“两委”班子严把程序关口。连队监督小组及时对每次职工大会的会议决议进行评议。六十三团农业科、团改办、政工办、社政科四部门严格审核团土地确权工作各个连队的资料是否规范合规。确保了各连队土地确权工作积极稳妥推进,做到了公开、公平、公正,实现了确实权、颁“铁证”。

六十三团十一连职工王艳一边看着分地成果图一边开心地和大家说:“太好了,从此以后土地就是我们职工自己的了,确定了土地承包所有权归职工自己所有,相信未来的日子会越来越好的。”

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号