63团举行放飞梦想快乐六一儿童文艺汇演

来源:六十三团  作者:唐应龙  点击数: 发表时间:2018-06-13 12:28:24

6月1日,一场以“放飞梦想、快乐六一”为主题的儿童文艺汇演在63团职工文化中心礼堂精彩上演,身着节日盛装的100多名各族小学生登上绚丽的舞台表演了丰富多彩的文艺节目,少年儿童满怀喜悦载歌载舞共同欢庆自己的节日。

为了丰富和活跃孩子们的节日生活,63团中学和63团广播电视台共同举办了精彩纷呈的儿童文艺汇演,全团各族少年儿童教师共计400人现场观看了演出。

充满喜悦的100多名小演员身着节日的盛装亮相绚丽舞台激情表演了舞蹈、武术、诗朗诵、课本剧、服装秀、健身操、歌伴舞等11个精彩的文艺节目。伴着悦耳动听的音乐旋律,各族小朋友们用欢快的舞姿生动表演了舞蹈《聪明的小孩》、拉开了团中学庆六一儿童文艺汇演活动的序幕,《青春魅力》、《激情武术梦》、《山居秋瞑》《服装秀》、《多嘎多耶》、《超越自我》等一个个丰富多彩节目,展示了多才多艺,充满朝气的团场新一代。《C哩C哩》、《最美的光》、《我们只有一个地球》等歌舞节目,展现出孩子们昂扬向上、奋发有为的精神风貌,诗朗诵《厉害了,我的国》,孩子们饱含热情的表演,共同抒发了各族儿童对伟大祖国的无比热爱之情,舞台上孩子们激情四射的表演,博得了全场阵阵热烈掌声,把六一儿童节庆祝活动推向了一个又一个高潮。

微信图片_20180608172748


微信图片_20180608172753





主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号