杨国伊在调研可克达拉市交通项目建设情况时强调 抓安全抓质量促生产高水平完成建设任务

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-06-13 11:36:48

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦 常驻记者 夏莉娜 通讯员 王彦)6月12日,师市党委常委、四师副师长杨国伊带领可克达拉市政府、师市党委宣传部、师市交通局领导及相关工作人员就可克达拉市交通项目建设情况进行调研。

杨国伊先后来到可克达拉特大桥、惠远大道、可克达拉市-G3016高速互通立交桥施工现场,详细了解安全生产及项目建设推进情况。

杨国伊强调,各项目部要高度重视施工安全,切实加强施工安全管理,提高施工人员安全意识,及时消除安全隐患,杜绝安全事故发生;要狠抓工程质量,严把材料质量关和检验关,确保高水平、高质量完成可克达拉市交通项目建设。

可克达拉特大桥项目总投资10.19亿元,于2015年9月开工,目前正在进行主梁施工,桥塔即将封顶,预计年底实现合龙,是迄今兵团最大的单体桥梁工程。

惠远大道项目目前正在进行路基、桥涵、底基层施工,贯通后将连接可克达拉市、部分市域团场和国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区,成为可克达拉市通往国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区之间最便捷的道路。

可克达拉市-G3016高速互通立交桥项目于今年4月22日开工,目前正在进行桩基、系梁、桥墩、下部结构等部位施工,预计9月底完成部分桥梁施工,建成后将连接跨铁路大桥、G3016高速公路,实现可克达拉市道路与高速公路网络联通。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号