第十四工作队真情为民服务受称赞

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-06-11 11:05:59

特克斯讯(通讯员 雷凯 崔友军)6月5日,七十八团驻县社区居民奴尔尼沙将一面绣有“民族团结一家亲,互助友爱传真情”的锦旗送到师市“访惠聚”第十四工作队队长戴志坚手中,真心感谢工作队对她家的无私帮助和真情服务。

奴尔尼沙患有癫痫,一人带着两个未成年的孩子,家里没有经济来源,生活十分困难。第十四工作队在走访中了解到她家的实际情况后,及时召开会议,为她量身订制帮扶措施。考虑到她身体不好,孩子又小,不能外出工作,工作队便定时为她送煤炭、柴、面粉、清油,并带她到七十八团医院检查身体,还为她和儿子办理了居民医疗保险。

5月19日下午,队长戴志坚突然接到奴尔尼沙手机打来的电话,接通后,电话那头传来一个稚嫩的声音:“叔叔,我妈妈不行了,快来救救!”戴志坚立刻与工作队员刘勇、崔友军及驻县社区工作人员前往奴尔尼沙家。一进家门,发现奴尔尼沙躺在炕上,脸色发黑,呼吸困难,大家立即把她送往医院。经过近3个小时的抢救,奴尔尼沙终于苏醒过来。

工作队的帮助让奴尔尼沙感受到了党的温暖和社会的关爱,她表示,一定积极配合治疗,早日康复,用自己的双手创造幸福生活。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号