共建美丽新城 共话“一家亲情”——建投公司开展民族团结联谊活动

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-06-08 19:04:31

为进一步增进结亲友谊,近期,建投公司邀请全体民族亲戚及家属开展了联谊活动。

微信图片_20180608185731

据悉,建投公司亲戚多为下属子公司园林公司及可克达拉市环卫工人,也是城市建设的参与者和奉献者,工作中大家对城市已有直接感官了解,此次通过在规划模型室看沙盘,听解说,详细了解城市规划情况;通过参观“四馆”和即将进行秋季招生的高级中学,使他们在参与城市建设同时,更进一步了解并热爱可克达拉市。

微信图片_20180608185737

在城市滨河公园,建投公司还组织亲戚们共唱红歌,大家列队整齐,歌声嘹亮,昭示着对党和祖国的深情与热爱;在宣誓活动中,也表现出做一名信念坚定,忠诚向上好员工的心声;拔河比赛在双方拉拉队的欢呼加油声中,激烈竞争,最终亲戚队获胜。随后大家合影留念。

微信图片_20180608185719

随着“民族团结一家亲活动的深入开展,建投公司党委高度重视,在做好日常走访入驻、排忧解难的基础上,重点做好党的十九大精神、法律法规等政策宣讲,读“两报”,学语言,共交流。同时,注重召开家庭会议、举办联谊活动等,真正与亲戚交心交融。今年以来,共开展集体联谊2次,为民族团结工作搭建了良好的纽带桥梁。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号