四师医院七十九团分院开展慢性病免费检查工作

来源:七十九团  作者:李念臣  点击数: 发表时间:2018-06-08 17:30:50

6月5日,记者在四师医院79团分院接诊大厅看到,不少老年人排队等候检查。

Still0607_00001_副本

据悉,此次将对全团230名老年人进行一般体格检查和辅助检查,辅助检查包括血压、身高、体重、血常规、血脂、心电图等,通过问诊及患者健康状态自评了解其基本健康情况,让患者对自己的健康情况有一定的了解,提升保健意识。

近年来,随着人们生活水平的提高,慢性病患者逐年增多,四师医院79团分院,为加强居民慢性病管理工作,通过建档、随访的形式,实现医务人员对慢性病患者实时监测、沟通的“零距离”。

此次体检人数为230人,争取做到每一位慢性病患者,都能享受到一年一次的免费健康体检。切实提高团场居民的自我保健意识,养成每年体检的习惯,积极预防和治疗慢性病。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号