七十九团中学举办“我书写、我快乐” 庆“六一”写字比赛

来源:七十九团  作者:曹慧敏  点击数: 发表时间:2018-06-08 17:30:50

为提高学生的书写水平,激发学生写字练字的兴趣,培养学生良好的书写习惯。5月29日下午,七十九团中学举办“我书写、我快乐”庆“六一”写字比赛。

图片1

本次写字比赛以班级为单位,分低、高两个段进行。一、二年级为低段赛铅笔字,三至六年级为高段赛钢笔字。现场参赛的小选手们态度积极,书写认真。赛后评委老师们从书写规范、间架结构、整体效果等方面评出了一等奖12名,二等奖12名,三等奖12名,优秀奖24名,并进行了表彰。

本次写字比赛活动的开展,不仅是检验我校学生每天十分钟练字的效果,更是学生们写字成果的一个展示。学校也将以此次活动为契机,继续营造良好的练字氛围,进一步激发学生写好字的积极性和主动性,为他们今后正确、端正地书写作业,养成良好的书写习惯打下扎实的基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号