为维护新疆社会稳定和长治久安营造良好社会文化环境

来源:www.xjbt.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2018-06-07 11:33:52

6月5日,兵团召开2018年“扫黄打非”工作电视电话会议,兵团党委常委,兵团党委、兵团秘书长,兵直党工委书记李冀东出席会议并讲话。

李冀东指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视“扫黄打非”工作,作出了一系列重要决策部署。兵团“打黄打非”战线坚决贯彻党中央精神,认真落实兵团党委要求,坚持打防并举、标本兼治、综合治理,依法严厉打击各类非法出版物及信息,有效净化网上网下文化环境,为维护意识形态安全和政治安全、服务党和国家工作大局、服务新疆工作总目标作出了重要贡献。

李冀东要求,兵团“打黄打非”战线要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,紧紧围绕新疆工作总目标,强化维稳戍边的看家本领,坚持问题导向,坚持底线思维,统筹专项行动和日常监管,严格落实工作责任,坚决维护国家政治安全、意识形态安全和文化安全,为维护新疆社会稳定和长治久安营造良好的社会文化环境。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号