第二十三工作队组织村民观摩取经

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-18 11:23:28

尼勒克讯(通讯员 李晓花 巴勒恩)5月9日,师市“访惠聚”驻尼勒克县喀拉苏乡加林郭勒村第二十三工作队,组织村养殖大户示范户,经纪人等一行20人,前往七十一团育肥牛养殖示范区、现场观摩学习并交流经验。

为坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进加林郭勒村精准扶贫工作,工作队对全村产业结构、地理环境、生态资源等方面进行调查研究,确定发展特色养殖,精准扶贫工作思路,推动全村产业结构调整,更好地促进养殖增效。工作队带领村养殖大户、示范户、经纪人等20人观摩了七十一团4个规模化、生态化育肥牛养殖示范区。观摩人员一路走一路看一路学习,对育肥牛养殖小区的圈舍、饲草储备、饲养管理等方面情况进行了详细了解。村民认真听取相关负责人关于育肥牛养殖方面的经验和方法介绍。

通过此次观摩学习,村民们开阔了眼界、增长了见识、看到了差距、找到了方向,为脱贫致富提供了宝贵的经验,工作队带领村民打赢精准脱贫攻坚战的信心和决心也更加坚定。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号