第十三工作队走访慰问困难职工

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-16 11:30:22

特克斯讯(通讯员 朱辉)5月7日下午,师市“访惠聚”第十三工作队队员带着大米、清油、面粉等慰问品,对七十八团5户困难职工进行走访慰问,给他们送去关怀和温暖。

每到一户,工作队队员都把慰问品送到困难职工手中,与他们亲切交谈,拉家常,详细询问他们的生活情况、身体状况,并认真做好记录。

一连职工李果夫妇一个患有心脏病,一个患有高血压,家庭生活比较困难。工作队队员鼓励李果一家好好生活,增强信心,工作队和连队“两委”会齐心协力帮他家渡过难关。

“自从我得了心梗后,连队领导和团领导还有工作队非常关心我,去年过春节的时候,团领导和师里也来慰问我了,特别感谢。”李果说。

入驻以来,工作队通过走访慰问,与困难职工面对面交流,了解他们的近期生活状况以及他们最关心、最现实、最迫切需要解决的问题,认真梳理,制定对策,力争困难职工群众年底顺利脱贫。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号