师市召开直属国有企业职工家属区 “三供一业”分离移交推进会

来源:第四师  作者:guoziwei  点击数: 发表时间:2018-05-14 13:14:20

511日,师市党委常委、副师长杨国伊主持召开师市直属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会,师市国资委、建设局、审计局、财政局、人社局、民政局等相关部门、直属社区、直属企业主要领导参加了会议。

捕获

直属国有企业职工家属区 “三供一业”分离移交推进会

会议听取了师市直属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进展情况,参加会议的机关部门、直属社区、直属企业领导就分离移交工作遇到的问题进行集中讨论交流,并提出合理化意见建议,明确了下一步移交工作具体事项。

会议要求,各直属企业、直属社区要加强沟通,认真分析、科学解决面临的问题,严格按照相关文件精神实施分离移交,要增强紧迫感,积极主动工作,压实工作责任,加快工作进度,提高工作质量,推动直属企业家属区“三供一业”分离移交各项工作的落实,确保师市国资国企改革有序有效推进。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号