七十七团五连扎实开展“两个全覆盖”工作

来源:七十七团  作者:于明雪  点击数: 发表时间:2018-05-11 10:39:07

5月1日,七十七团五连每名干部在原有两户亲戚的基础上,再次认领了5至6户,实现了干部职工住连全覆盖、农牧工家庭住干部全覆盖。

住户期间,连队“两委”班子成员与职工群众同吃同住同劳动同学习同活动,宣传党的十九大精神,讲好民族团结故事,歌颂先进榜样事迹,宣传党和国家的惠民政策,讲解团场综合配套改革内容、民族团结政策法规等,及时把党的关怀送到职工群众家中。

“会计,快过来喝茶,你是客人,怎么能让你洗碗。”“老赛,你说错了,我不是客人,我们现在是亲戚。”……自“两个全覆盖”工作开展以来,这样温馨和谐的画面时常出现在大家的视野中。通过“两个全覆盖”工作,七十七团干群关系更加紧密、感情更加深厚,大家像石榴籽一样紧紧抱在一起。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号