七十团拜什墩义务劳动营造舒适环境

来源:七十团 邓碧波  作者:70  点击数: 发表时间:2018-05-11 10:39:07


    为进一步净化环境卫生,美化街容院貌,拜什墩农技站党支部开展以“爱护环境卫生,净化清洁家园”为主题的环境卫生整治活动。

    5月10日,拜什墩社政办、拜什墩农技站12名党员干部,对机关院子四周的生活垃圾、杂草开展清理活动。经过2个多小时的辛勤劳动,林带杂草除掉了、路面扫干净了、大家心情也舒畅了。

    看到自己的劳动成果,大家纷纷表示要自觉摒弃不良习惯和不文明行为,不随便倒垃圾,为维护环境卫生尽一份心,出一份力,为团场改革营造一个积极向上的良好氛围。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号