四师可克达拉市残疾人联合会召开第六次代表大会

来源:第四师残联  作者:高华丽  点击数: 发表时间:2018-05-09 13:34:12

5月8日,师市残疾人联合会第六次代表大会在花城宾馆三楼会议室召开师市党委常委、四师副政委、组织部部长李鸿强出席大会并讲话师市残疾人工作委员会成员单位领导也特邀出席大会。此次参会正式代表共计121人。

会议听取、审议、通过了师市残联第五届主席团工作报告,聘请了钟波同志为第六届主席团名誉主席,选举了李鸿强同志为第六届主席团主席,郑海林同志为第六届主席团执行理事会理事长,选举产生了师市参加兵团残联第六次代表大会代表与主席团委员等。

李鸿强强调,全各级党委和残联组织,要切实贯彻落实好党的十九大精神要把发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”作为我们工作的要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断健全残疾人事业发展政策体系,扎实推进残疾人各项工作的开展。

1



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号