伊犁戍强公司召开在建监理项目现场观摩会

来源:第四师  作者:国投公司  点击数: 发表时间:2018-05-09 12:25:08

5月5日,伊犁戍强项目管理有限责任公司在可克达拉市召开了在建监理项目现场观摩会,本次观摩会以“质量、安全、现场管理、文明施工”为主题,旨在贯彻落实兵师建设局文件精神和公司安全大检查工作会议部署,公司23个监理部的负责人和部分现场监理人员共80余人参加此次会议。

可克达拉市在建监理项目安全检查反馈会议

可克达拉市在建监理项目安全检查反馈会议

现场观摩会分两个阶段进行,一是实地参观监理项目。与会人员在公司技术负责人的带领下实地参观了可克达拉市宏远建设集团检测服务中心和可克达拉市建设环境监督检测技术服务中心工地现场,听取了该项目监理人员对工程概况及施工监理情况的介绍,实地查看了施工质量、安全及文明施工情况。

现场监理人员介绍工程概况及施工监理情况

现场监理人员介绍工程概况及施工监理情况

二是召开了可克达拉市在建监理项目安全检查反馈会议。参加前期检查的6位总监理工程师,从各个专业,不同角度反馈了在建项目施工安全及施工监理方面存在的问题和注意事项。

公司房建技术负责人王力在会上要求:各位总监理和总监代表要高度重视,在全力做好自查的同时,要积极配合公司检查,加强施工现场安全管理,提高全员安全监理意识,推进公司监理工作水平再上新台阶。 (伊犁戍强公司 王辉)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号