第二十三工作队组织村民整治环境

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-07 11:36:33

03_03_0881

尼勒克讯(通讯员 李晓花 巴勒恩)5月1日国际劳动节,师市“访惠聚”驻尼勒克县喀拉苏乡加林郭勒村第二十三工作队积极组织动员村民开展了一场综合环境整治大行动(见图)。

村民绕仙·阿力亚山说:“村里组织义务劳动,我要自觉参加。我们祖祖辈辈生活在这里,看到环境变得越来越好,我们高兴。”经过3个小时的努力,大家对全村房前屋后、背街小巷的环境卫生进行了一次集中彻底的整治,面貌焕然一新。

此次整治行动,共有110余名村民积极响应,密切了干群、党群关系,使村基层党组织的凝聚力、战斗力得到加强。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号