师市领导在自治区党委九届五次全会师市分会场学习讨论

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-07 12:46:05

本报讯(记者 杨俊钦)5月5日,自治区党委九届五次全会以视频会议形式召开,师市设分会场。师市领导分组进行了学习讨论,大家认为,要进一步提高政治站位,加强学习,全面深入贯彻落实好全会精神。

mmexport1526612686850

师市党委书记、四师政委钟波在师市分会场出席第一组学习讨论时强调,自治区党委九届五次全会充分体现了自治区党委牢固树立“四个意识”,自觉向党中央看齐,切实深化机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。陈全国书记的重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从维护社会稳定、支持兵团改革发展稳定等十个方面作了安排部署,充分体现了自治区党委求真务实、真抓实干的作风。《实施意见》紧扣中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,坚持问题导向、立足新疆实际、突出重点领域,为更好地落实新疆工作总目标,提供了体制机制保障。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到会议精神上来,打好“组合拳”,打贏三大攻坚战,把兵团深化改革与机构设置、“放管服”等重点领域改革结合起来,切实提高改革的系统性、整体性、协同性。

mmexport1526612694603

师市党委副书记、四师师长丁憬在师市分会场出席第二组学习讨论时指出,全会专题讨论《实施意见》,证明了机构改革的重要性和紧迫性,我们要准确把握《实施意见》的核心要义,认真贯彻落实,牢固树立“四个意识”,以实际行动坚决维护和支持党中央的决策部署,坚决破除制约市场在资源配置中起决定性作用的体制弊端,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,建设服务型政府。当前要积极承接兵团下放的职权,确保接得住、管得好,不出现断档。在机构改革推进过程中,我将带头严格遵守关于机构改革的政治、组织、机构编制、干部人事、财经和保密等纪律,全面落实深化党和国家机构改革的各项部署,当好改革的促进派。

师市领导林玲、潘进武,可克达拉市人大、政府、政协主要领导,师市各团场主要领导参加讨论。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号