师市举办团场政企分开 财政改革和金融工作培训班

来源:第四师  作者:guoziwei  点击数: 发表时间:2018-04-25 10:54:03

424 日,师市团场政企分开、财政改革和金融工作培训班在花城宾馆二楼会议室举办。师市党委常委、四师副师长杨国伊出席并讲话,师市机关相关部门、各团场分管领导、团场相关科室工作人员参加了培训。

捕获

师市团场政企分开 财政改革和金融工作培训班

杨国伊副师长指出,近期师市上下改革各项工作任务重压力大,希望参训人员珍惜此次培训机会,全身心投入到学习中,以便于今后团场政企分开、财政改革和金融工作的顺利开展。

杨国伊副师长要求,各单位各部门要深刻领会做好国资国企改革的重要意义。要及时学习,严格按照兵团国资国企改革的要求,抓好团办企业改革,为团场综合配套改革创造条件。一定要提高政治站位,认真对待国资国企改革,特别是团办企业改革,坚决不能出现团办企业改革工作不力拖援影响团场综合配套改革工作。要深刻认识师市国资国企发展存在的困境,真抓实干,切实抓好各项改革工作。各单位各部门要认真学习领会党中央、自治区党委、兵团党委下发的各项文件,深刻领会文件精神实质。要勤奋工作,积极调动广大干部职工群众的能动性,共同努力。要守纪律、讲规矩,以铁的措施、作风、纪律来保障各项工作的有序开展。国有企业改革是兵团深化改革的重要组成部分,做好国有企业改革工作意义重大,使命光荣,希望参训学员认真学习,为师市的发展贡献自己的一份力量。

培训期间,师市机关相关部门领导分别从团场国资国企改革相关政策、团场财政管理体制改革政策、深化团场改革金融相关工作和清产核资工作等方面为参训人员进行了深入讲解。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号