钟波在师市部分团场及可克达拉市调研时强调 切实做好改革发展稳定工作 确保师市社会稳定和长治久安

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-04-18 17:05:31

本报综合消息(记者 陈重武 通讯员 侯雨彤 周锐 徐国胜 杨涛)4月10日至14日,兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波前往六十一团、六十二团、六十七团及可克达拉市调研,在调研中强调,各级领导干部要高度重视维护稳定工作,以“两个全覆盖”工作为契机,把维护稳定工作作为重于泰山的政治责任、压倒一切的政治任务,紧绷维护稳定这根弦,切实把稳定工作做扎实。连队第一书记和师市“访惠聚”工作队要全力支持和配合连队“两委”班子,把基础工作做扎实,切实做好改革发展稳定工作,确保师市社会稳定和长治久安。

师市领导李鸿强、魏新元、曾剑陪同调研。

mmexport1524474433600

调研期间,钟波深入团场连队,并召开座谈会,听取师市下沉干部、“访惠聚”工作队及连队“两委”班子工作开展情况汇报,对师市下沉干部、“访惠聚”工作队、“两委”班子工作开展情况给予肯定。钟波指出,在“两个全覆盖”工作中,各级党员干部要克服困难,高标准落实“两个全覆盖”工作要求,在入户走访中详细了解住户家庭成员及基本情况,面对面宣传党的十九大精神、宣讲维护民族团结和社会稳定的意义,让党的十九大精神深入人心,真正把力量凝聚到实现总目标上来,筑牢各族职工群众维护社会稳定、维护民族团结的钢铁长城。

mmexport1524474448867

钟波强调,各级党员干部在“两个全覆盖”工作中,要切实做好人口摸底工作,真正做到不漏一户,不漏一人,确保家庭情况明、人员情况清。连队第一书记和“访惠聚”工作队要全力支持和配合连队“两委”工作,积极参与连队维稳工作,积极协助推进团场综合配套改革,帮助连队破解发展瓶颈,巩固民族团结,引导各族职工群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走。连队“两委”班子成员要主动作为,为职工群众找商机、谋福利,利用专业合作社发挥好领头雁作用,真正让职工群众享受到团场综合配套改革带来的福祉。

在可克达拉市,钟波查看九九财富商业综合体项目、可克达拉市人民公园和市民公园建设工作后指出,九九财富商业综合体项目一定要在保证质量和施工安全的基础上,加快进度,确保按时完工,并投入使用。在可克达拉市人民公园和市民公园绿化上,各绿化小组要抢抓春季绿化的黄金期,将工作落实到每个细节、每个人、每个时间点,确保春季绿化任务圆满完成。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号