钟波在师市稳定工作会议上强调 以更加坚定的态度 更加有力的措施更加务实的作风 扎实做好维护稳定工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-04-11 16:52:23

本报讯(记者 陈重武)4月9日,师市以视频会议形式召开稳定工作会议,兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波出席会议并讲话。他强调,师市各单位各部门要始终把维护稳定作为压倒一切的重大任务、重于泰山的政治责任,在落实总目标上用心用力、持续发力,以更加坚定的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实做好维护稳定工作。

师市领导丁憬、薛利、哈力木·拜多拉、曾剑出席会议。

钟波强调,各单位各部门要严格落实责任,牢固树立“稳定工作没有局外单位和局外人”的意识,切实把维护稳定作为压倒一切的重大任务、重于泰山的政治责任,坚决克服麻痹思想、松懈厌战情绪和侥幸心理,始终警钟长鸣、警惕常在,紧绷维护稳定这根弦,坚定不移、毫不动摇、不折不扣地在落实总目标上用心用力、持续发力,始终做到守土有责、守土尽责、守土负责,扎实做好维护稳定工作。各督导组要提高政治站位,强化责任意识,进一步坚持问题导向,从严督查督导,切实指导和协助团场解决好在落实维护稳定方面存在的各类问题。各团场党委要充分发挥主体作用,全力配合督导组认真开展好各项工作。师市各巡察组要充分发挥巡察利剑作用,开展检查督导,变明察为暗访,变事后追责为事前问责,真督实导严肃查找问题,切实把各种隐患消除在萌芽状态。对认识不到位、不坚守岗位、责任不到位、工作不落实,因失职渎职、玩忽职守在稳定方面出现问题的单位和个人要严肃查处。

钟波强调,各单位各部门必须牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、强烈的使命意识,不折不扣地抓好各项决策部署的执行落实。师市广大党员干部特别是党员领导干部必须牢记职责使命,认真履职尽责,强化责任担当,以“钉钉子”的精神推动改革发展稳定各项工作落实到位。要加强督促检查,针对存在的问题,全面开展自查自纠,对维护稳定方面存在的突出问题,要即知即改、立行立改,一项一项抓好整改落实,为实现师市社会稳定和长治久安作出新贡献。

师市党委常委、四师副师长、政法委书记薛利就4月6日师市维护稳定干部大会召开以来,各单位在维护稳定方面存在的问题进行通报。

部分团场、师市机关各部门、师直企事业单位、师政法机构领导在师市主会场参加会议。各团场设分会场。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号