民族团结一家亲 结对认亲共联谊

来源:七十六团  作者:潘凌  点击数: 发表时间:2018-04-11 12:55:12

4月8日下午,七十六团医院医护人员来到该团一连与他们的结对认亲户联合举办了一场“民族团结一家亲”联谊活动,医院干部职工和结对亲戚等60余人欢聚一堂,同跳一支舞、同唱一首歌、共同演绎着民族团结的和谐篇章。

自“民族团结一家亲”活动开展以来,该团医院干部职工在团场各单位共结对认亲114户,全体干部职工在“走”上下功夫、在“亲”上见成效,通过形式多样的走访、慰问、联谊等活动。让民族团结深入人心,联谊会上,干部职工和亲戚们一边拉家常、聊团结,一边观看医院职工和结亲户献上的精彩文艺节目。大家面对面问候、心贴心交流,一双双紧握的双手、一个个深情的拥抱,就像久别重逢的亲人一样,有说不完的话,道不完的情,欢声笑语此起彼伏,和睦融洽的氛围深深感染着每一个人。

据了解,该团的368名干部结对认亲664户,一直保持与结亲户常走动常联系不断加深情感,在本次4月结亲周期间大家都极行动起来,深入到各自的结对认亲家中,进行走访慰问同吃同住同学习同劳动,此项活动正在火热开展中。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号