七十六团组织开展团场综合配套改革应知应会考试

来源:七十六团  作者:潘凌  点击数: 发表时间:2018-04-11 12:55:12

4月6日,七十六团组织机关全体、团直单位主要负责人开展团场综合配套改革应知应会考试,切实加强干部对团场综合配套改革政策的学习和对相关应知应会知识的掌握。

本次考试由该团党委组织开展,试卷满分100分,测试采取闭卷形式、集中考试的方式进行,测试题围绕兵团深化改革的方向、目标等主题,以选择、填空和问答题为主要形式进行测试,团场领导亲自监考。整场考试秩序良好、规范有序,参考人员都非常认真仔细的完成了此次考试。

通过此次团场综合配套改革应知应会测试,激发了全团干部用好用活兵团深化改革新政策的积极性和主动性,进一步提高了党员干部对开展团场综合配套改革工作的能力和水平,确保改革攻坚工作取得新成效。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号