七十五团召开党委常委会议学习有关团场综合配套改革工作文件精神

来源:七十五团  作者:刘小华  点击数: 发表时间:2018-04-11 12:55:12

4月8日晚上21时至23时,七十五团召开党委常委会议学习《关于报送兵团六师五家渠市团场综合配套改革试点工作调研情况的报告》文件精神和兵团纪委有关文件精神,会议由该团党委副书记、团长肖刚主持,该团党委常委参加会议。

会上,该团团长肖刚对《关于报送兵团六师五家渠市团场综合配套改革试点工作调研情况的报告》进行全文学习,纪委书记魏胜对兵团纪委有关文件精神进行学习。

学习会上,肖团长强调,全团各级深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,学深悟透中央关于兵团深化改革部署要求,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,凝聚改革共识,汇聚强大动能,确保中央关于兵团深化改革部署落到实处。要把握推进团场综合配套改革的总体思路、基本原则、主要内容、路径措施和方法步骤,坚持问题导向,抓住关键环节,进一步摸清实情,细化措施,讲求方法,狠抓重点任务落实。要营造推进改革良好氛围,引导广大干部职工群众真心理解改革、坚定支持改革、积极参与改革、共同推进改革。党委常委要强化主体责任,勇挑最重的担子、啃最硬的骨头,做到重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察。

最后,肖团长对今年工作、当前春耕生产进行安排,当前要认真做到改革与春耕两不误,农时不等人,要以改革的成果推进春耕生产,让职工群众共享改革带来的红利。

IMG_5578

图为连夜学习现场。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号