七十三团开展安全大检查

来源:七十三团  作者:胡燕妮  点击数: 发表时间:2018-04-11 12:55:06


    311日,为有效预防各类安全事故发生,保护职工群众生命财产安全,七十三团安监局工作人员开展安全检查。

    此次检查,重点检查工业园区建设工地的消防安全,检查工地安全防护设施是否牢固可靠,报警设施是否处于正常状态,电线煤炉的安全使用,工地工作人员对场所防范主动和应对突发事件预案熟悉,对消防、安全设施能熟练运用。

   通过此次自查,有效的排除了存在的安全隐患,及时纠正了部分人员对安全工作的错误认识,对该团春天各行业的正常开展上了一把“安全锁”。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号