师市农业局党员干部同结亲亲戚在77团10连参加升国旗仪式

来源:第四师农业局  作者:张冰  点击数: 发表时间:2018-04-10 11:53:49

4月9日上午9:40分第四师农业局参加民族一家亲的22名工作人员在总支纪检委员张萍和组织委员黄凯的带领下,冒着冷冽的寒风,来到77团10连办公室门口的广场上和100多名少数民族职工一起整齐排列在国旗下。10点整在庄严肃穆的国歌声中,国旗冉冉升起,在场的每一位人员都深刻感受到国歌雄壮的旋律,胸中涌现出对祖国的热爱和自豪感。

IMG_4486


参加升旗仪式后,农业局工作人员结亲户哈萨克族职工肯艾斯说:今天和亲戚一起参加升国旗仪式,我们站在一起,看着冉冉升起的五星红旗,我很激动,感恩中国共产党,感恩伟大祖国,感恩习近平总书记。感谢党的好政策,让我们过上了幸福安康的生活。

此次农业局22名同志和结亲户一同参加庄严肃穆的升国旗仪式,让少数民族职工加深了对伟大祖国的认同感、归属感。同时也有责任好的维护好民族团结一家亲,使各民族都要像石榴籽一样紧紧的抱在一起,为维护新疆的长治久安和民族团结贡献自己的一份力量。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号