师市农业局党总支在77团10连开展民族一家亲团场综合配套改革政策宣讲主题活动

来源:第四师农业局  作者:田燕燕  点击数: 发表时间:2018-04-10 11:42:42

   4月8日,师市农业局党总支和十连党支部组织亲戚们在连队会议室开展了师市农业局民族团结一家亲团场综合配套改革政策宣讲活动。
   宣讲会由黄凯主持,师农业技术推广站党支部书记张萍进行了讲话,她强调深化兵团改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是为了改变兵团体制机制存在的“五个不适应”,更好的发挥兵团“三大功能”、“四大作用”。

IMG_4496

   团改办的薛海滨依据师市团改办印发的推进团场综合配套改革100题应知应会,用通俗易懂的语言和方式为亲戚和职工群众进行了政策宣讲。全面的向亲戚们解答了团场改革为什么,团场改革怎么改,团场改革已经进行到哪个阶段。就职工最关心的土地确权问题、社保缴纳问题、取消五统一、如何履行民兵义务等切身利益问题,进行了耐心解答。

QQ图片20180410115400


   现正值备耕春播及团场深化改革的关键期,此次为亲戚开展的团场综合配套改革宣讲活动,做到了为亲戚们答疑解惑,为推进团场改革起到了积极的作用。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号