四师司法局召开新同事见面会

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-04-08 12:25:04

4月8日上午,四师司法局在会议室召开了新同事见面会,欢迎3名新同事加入四师司法行政队伍。

见面会上,四师司法局罗义平副局长首先代表司法局对新同事的加入表示热烈欢迎,并介绍了领导班子成员,和司法行政工作的基本职能以及机构编制人员等情况,并对新同事提出了三点要求与希望:

一是尽快进入角色,熟悉业务知识。司法局涉及业务比较广,现在正值团场改革时期,大家要吃透团场改革政策并投身实践,做好当前土地确权的服务工作。努力学习法律和业务知识,在实践中丰富自己,注重自身修养。

二是要服从组织安排。3名新同事先下基层锻炼,希望大家潜下心来,多向老同志学习请教,尽快融入工作当中去,发挥自己的聪明才智,满怀激情干工作,为司法行政事业贡献自己的力量。

三是要适应环境。希望大家做一个无愧组织、无愧社会的人,严格要求自己,工作和生活上有什么困难随时提出来。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号