第十三工作队解决职工群众用水难题

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-04-04 11:48:32

特克斯讯(通讯员 朱辉)“七十八团南干大渠龙口堤坝改造工程顺利开工了,感谢师市‘访惠聚’第十三工作队为各族职工群众办了一件好事。”3月24日,师电力公司七十八团分公司经理杨卫祥在开工现场激动地说。

师市“访惠聚”第十三工作队入驻七十八团阿热勒社区后,通过走访了解到,该团南干大渠因年久失修,供水量不足,每到夏季用水高峰期都会出现果园浇水难等问题。

工作队通过与该团党委、师电力公司协调,从师电力公司争取资金25万元,用于南干大渠龙口处堤坝改造和维修。工作队队长唐伟说:“在施工过程中,我们工作队将全程跟踪,督促施工单位严把工程质量关,把好事办好、办实。”

由于资金有限,该团水管站和师电力公司七十八团分公司以前每年靠用毛石和铁网筑坝保障供水,南干大渠龙口堤坝改造工程实施后,可解决龙口堤坝渗水问题,提高南干大渠进水量,保障小水电发电和农业灌溉用水。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号