四师36团举办食品药品安全和卫生知识培训

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-04-04 12:18:46

(通讯员 孙超)根据师市文件精神和四师食品药品安全和卫生综合监督执法局工作安排,结合挂职干部前阶段对36团食品经营单位和公共场所经营单位检查排查情况,3月28日挂职干部联合36团食品药品安全和卫生监督协管员对本团食品经营单位和公共场所从业人员进行食品安全和公共场所卫生知识培训。此次培训共96人参加。

培训班上36团食品药品安全监督协管中心主任母继进做了动员讲话,阐明了培训的重要性和必要性,他要求食品经营单位要扎实开展食品安全风险预防和排查工作,要严格落实各项卫生制度,预防食品安全和卫生突发事故发生。

此次培训,监督员首先就《食品安全法》、《公共场所卫生管理条列》、行政许可、日常监管、现场检查等内容进行详细地讲解,并对从业人员进行了闭卷考试。培训班结束时给参训人员发放食品安全手册96本,食品安全卫生制度35套,公共场所卫生管理制度14套。

    通过此次培训,有效提升了食品经营单位、公共场所负责人及从业人员的法律意识,为提高36团食品安全和公共场所卫生管理水平起到了一定的作用。

2018.3.28 食品监督培训 照片 039

 

2018.3.28 食品监督培训 照片 004

 

2018.3.28 食品监督培训 照片 042

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号