“春风行动”四师招聘在行动

来源:第四师人社局  作者:陈宏  点击数: 发表时间:2018-04-03 12:06:36

2018年3月28号,2018年兵地融合“春风行动”招聘会在伊犁州人力资源市场举办。

此场招聘会由四师可克达拉市人社局和州市人社局联合举办,组织各类招聘单位81家,提供就业岗位2210个,其中四师可克达拉市组织22家企业参加,提供岗位541个。本次招聘会通过四师政务网、四师职介微信、广播报纸等媒体发布招聘信息,让各类有就业需求的劳动者掌握招聘会举办信息。招聘会上,人潮涌动、供需两旺,大批求职者穿梭于各个招聘摊位前,主动了解用人单位的用工需求。其中,伊力特实业股份有限公司、宏远建设集团有限公司、四师电力有限责任公司、伊犁南岗化工有限责任公司等招聘摊位求职人员较多。

据统计,此次招聘会共有2600余名求职者参会,达成就业意向460余人。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号