2018年“12331”食品药品投诉举报宣传活动

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-04-02 12:47:38

(通讯员 李娜)为了宣传食品药品安全社会共治理念,广泛动员全社会公众参与食品药品安全社会治理,3月30日四师食品药品监督管理局、食品药品安全和卫生综合监督执法第二分局及六十六团协管中心在可克达拉市六十六团农贸市场联合举行了“12331--助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的食品药品投诉举报工作宣传活动。

活动中执法人员向过往职工群众宣传食品、药品、化妆品、特殊食品等的相关法律法规、科普知识、食品药品安全知识及投诉举报渠道,提高职工群众的法律知识和自我保护能力以及食品药品安全的防范意识。此次宣传活动悬挂横幅2条,摆放展板1块,张贴宣传画10张,发放食品药品投诉举报知识宣传手册150份,食品药品投诉举报常见问题宣传单200份,12331--助力健康中国梦食药安全伴你行—食药安全科普宣传单150份,共计500份,接受职工群众咨询300人次。

通过此次宣传活动,使食品药品、化妆品等安全知识得到了广泛普及,进一步提高了广大人民群众的饮食、用药等的安全意识,促进了食品药品举报工作的开展,打造共建共治共享的食药安全新格局,进一步提升12331的品牌知名度和公众知晓率。

G]Z0396{{YIQFY}L39TD}`5



_3P$G]707{95$8`560C2)91

Q4~)_FTH[[}IUT5G@D}`G]7

VG(9Q%TW1H@I37Q7V[EQ_IY




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号