四师可克达拉市城市规划馆二次装修建设项目(EPC总承包)

来源:ggzy.xjbt.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2018-03-27 13:19:50

一、招标条件

    四师可克达拉市城市规划馆二次装修建设项目(EPC总承包)已经由新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展和改革委员会师市发改发【2018】55号批准建设。招标人为新疆可克达拉市建设投资经营有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的四师可克达拉市城市规划馆二次装修建设项目(EPC总承包)进行公开招标。本次招标计划投资额为2900.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:可克达拉市城市规划馆布展,装修建筑面积5042.48平方米,地上二层。EPC模式,即设计、施工总承包。

    3.本次公告共划分为1个标段













标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)



SSJSGC20183048-1
四师可克达拉市城市规划馆二次装修建设项目(EPC总承包)
可克达拉市城市规划馆布展,装修建筑面积5042.48平方米,地上二层。EPC模式,即设计、施工总承包。
0











三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[中国展览馆协会展览工程企业资质一级]并且[建筑装修装饰工程设计与施工一级]或者[中国展览馆协会展览工程企业资质一级]并且[建筑装饰工程甲级]并且[建筑装修装饰工程一级]

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:招标接受联合体投标(以具备展览工程企业一级资质的投标人为牵头人的联合体),但联合体所有成员数量不得超过2家。 联合体各成员单位应为独立法人,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由具备展览工程企业一级资质的投标人为联合体主办人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其它联合体对本项目的投标。

    4.其他要求:1)近三年承担过单项合同额不少于2400万元的规划馆布展设计施工一体化业绩不少于2项,以竣工验收时间为准,提供中标通知书和(或)合同协议书、工程接收证书(工程竣工验收证书)证明资料。 2)拟派项目经理与项目设计负责人均需为投标人本单位职工(项目经理必须为进疆备案册中已备案人员),拟派项目经理须具备一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。拟派项目设计负责人应具有室内设计或相关专业高级及以上职称。 3)设计、施工疆外投标企业需提供有效的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年03月31日 20时00分

    2.投标报名地点:兵团第四师公共资源交易中心开标厅【伊宁市公园街四巷十三号四师军垦花苑(高层)小区2#楼3楼(双子楼西侧)】

五、招标文件获取

    领取方式:凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)付费下载招标文件,购买成功后将报名回执单及购买招标文件回执单提交至招标代理机构领取图纸。开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。 招标文件下载时间请关注新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)。开标时间详见招标文件。

六、其他说明

    投标单位如遇到软件问题,如:无法报名,无法下载招标文件等问题,请联系软件服务电话:0991-8844613。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告在本次招标公告在兵团公共资源交易信息平台发布(ggzy.xjbt.gov.cn)发布

八、联系方式


招 标 人:
新疆可克达拉市建设投资经营有限公司
招标代理机构:
新疆经纬招标有限责任公司

联 系 人:
王宗鸣
联 系 人:
殷璐璐

电 话:
0999-8189037
电 话:
0999-8085981


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号