兵团发展改革委第三调研组赴师市调研

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-03-14 17:39:50

mmexport1521019497076

本报讯(记者 吕晓宁)按照兵团全面深化改革的部署和投融资体制改革的要求,纵深推进投资领域供给侧结构性改革,进一步摸清摸实经济运行情况,将投资项目“放管服”改革工作做实做细,3月10日至12日,兵团发展改革委第三调研组对师市开展调研。

兵团发展改革委副巡视员伍新南在师市“放管服”工作座谈会上指出,按照兵团党委七届三次全会的工作安排,“放管服”改革工作是兵团深化改革的突破口,兵团将扎实推进“放管服”改革,简政放权,从而进一步健全和转变兵团“政”的职能,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,不断激发市场活力,积极营造营商环境,希望师市有关部门针对“放管服”改革多提反馈意见,共同探讨交流,调研组将积极收集听取并整合意见反馈给兵团党委,确保改革顺利进行。

座谈会上,师市党委常委、四师副师长林玲指出,“放管服”改革工作时间紧、任务重,各部门必须高度重视,积极将兵团“放管服”工作要求与本部门工作相结合,仔细思考、积极发现问题并及时反馈;要深入学习并理解实践兵团进一步推进“放管服”改革工作的部署要求;积极借鉴先进经验,简化工作流程程序,让广大职工群众真正享受到“放管服”改革工作带来的实惠。

此次调研以专题座谈和实地调研相结合的方式进行。调研期间,共召开3场专题座谈会,分别与师市机关相关部门,以及相关项目单位、企业单位和中介机构进行交流反馈,并对国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、可克达拉市、师市重点企业等进行实地调研。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号