师市召开2018年教育卫生计生和红十字会视频工作会议

来源:第四师计生委  作者:王海英  点击数: 发表时间:2018-03-13 11:13:55

师市召开2018年教育卫生计生和红十字会视频工作会议

2018年3月9日,师市召开2018年教育卫生计生和红十字会视频工作会议,师市副师长林玲及教育卫生计生部门领导出席会议,师市各团场、师直属相关企事业单位及师市机关相关部门人员参加。师市教育局局长鲁建新、师市人口计生委主任高霞、师市卫生局副局长魏冬梅分别做工作报告,师市副师长林玲做重要讲话。

111

师市副师长林玲指出,此次会议的主要任务是进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记来兵团视察时重要讲话精神,落实好师市党委十一届四次全会部署,在会议上,师市副师长林玲肯定了师市教育、卫生、计生和红十字会2017年完成的各项工作以及取得的成绩。2017年行业脱贫攻坚成效明显。全面落实系列资助政策,推动教育精准扶贫,师市建档立卡贫困家庭学生实现了资助全覆盖。多项民生实事落到实处,重点工作取得突破。深入推进幸福家庭创建活动,师市荣获“全国幸福家庭示范市”荣誉称号。

师市副师长林玲提出,我们今后的工作必须聚焦重点、强力突破,在攻坚克难中开创社会事业新局面。着眼强基固本,不断提升教育事业发展整体水平;强化改革创新,不断增强卫生服务管理能力;以提高计生服务能力为抓手,统筹推进计生事业稳步发展;聚焦行业脱贫攻坚,切实提高和改善民生水平;加快项目储备和建设,夯实社会事业发展基础;维护安全稳定,确保社会事业领域平安和谐。

IMG_0614

此次会议的圆满召开,为2018年师市教育、卫生、计生和红十字会的工作开展指明了方向,奠定了坚实的基础,使2018年教育、卫生、计生和红十字会的工作更上一层新的台阶。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号