师市两中心开展民族团结“结亲周”联谊活动

来源:师市行政服务(公共资源交易)中心  作者:  点击数: 发表时间:2018-03-09 13:30:33

3月8日下午,为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,师市两中心组织全体干部职工,与结对亲戚们在76团12连举办了民族团结“结亲周”联谊活动,连队领导干部、结亲户共40余人参加了此次活动。

照片 083

活动中,连队的哈族女同胞们,为大家跳起了节奏欢快的哈萨克族舞蹈,两中心的女同志们参与其中共跳一支舞,掀起了活动的高潮,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。之后,进行了丰富多彩的趣味活动,包括“一分钟踢毽子”“稳住了,羽毛球”“单人跳绳”“击鼓传花”等项目,亲戚们踊跃报名,以饱满的热情积极参与比赛。场面激情四溢,笑语连连,充满了和谐欢快的气氛。活动结束后,为获得名次的妇女同志们颁发了奖品,大家围坐在一起话团结,叙友情,拉家常,聊发展。

照片 010

通过此次联谊活动,进一步拉近了各族干部群众之间的距离,有效加深了干部与群众之间的情谊,更加坚定了民族团结一家亲的思想,营造了和谐稳定和民族团结一家亲的良好氛围。

照片 066


照片 092


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号