国投公司伊犁戍强公司党支部认真召开组织生活会

来源:第四师  作者:王辉  点击数: 发表时间:2018-03-09 10:56:31

3月5日,伊犁戍强公司党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。

2

公司党支部书记、总经理廖战军同志介绍了组织生活会和民主评议会议准备情况。一是做好动员部署;二是制定会议方案;三是强化集中学习;四是广泛征求意见;五是撰写发言提纲。党支部班子和班子成员在广泛征求意见的基础上,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;执行党中央决策部署、治疆方略和对兵团的定位要求及上级党委决策情况;对党忠诚老实,对党组织讲实话讲真话不做“两面人”情况;担当作为、履行兵团使命情况;改进工作作风、纠正“四风、四气”情况;严格要求自已、执行廉洁自律准则情况等六个方面进行对照检查,认真查摆自身问题,推心置腹、开诚布公地进行了批评和自我批评。会议还开展了民主评议党员工作,评选出2017年度优秀党员8名,合格党员16名。

1

国投公司党委委员、纪委书记栾卫亮同志对会议进行了指导点评,指出这次会议具有准备充分、提问题准、剖析深、批评真、态度诚等五个特点,既严肃认真又团结和谐,既真诚帮助又加油鼓劲,取得了较好的效果。并对今后的工作提出了四点要求:一是坚定不移地抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、贯彻、落实;二是坚定不移地落实新疆工作总目标;三是坚定不移地抓好整改落实工作;四是坚定不移地抓好改革发展工作。(伊犁戍强公司 王辉)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号