师市开展脊灰疫苗补充免疫督导和卫生计生系统安全稳定专项检查工作

来源:第四师卫生局  作者:韩聪聪  点击数: 发表时间:2018-03-09 15:39:57

为切实提高师市脊髓灰质炎的防控质量,确保师市继续保持无脊灰状态,维护全国“两会”期间师市安全生产形势稳定,实现安全稳定“三不出”。3月5日,师市党委常委副师长林玲召集专题会议,安排部署脊灰疫苗补充免疫督导和卫生计生系统安全稳定专项检查活动。

针对此次脊灰疫苗补充免疫的督导工作,师市专门安排了4个定点督导组和3个巡回督导组。林副师长要求各督导组成员要切实提高认识,把思想和行动统一到兵团的要求上来;做好补充免疫综合实施情况、免疫规划业务实施情况和补充免疫接种点督导强化工作措施,认真开展好师市定点督查和巡回督查工作。

根据林副师长安排,师市卫生局、人口计生委会同安监、消防等部门将组成三个督导检查组对各级医疗卫生计生机构开展安全稳定督导检查。采取“四不两直”即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场的方式开展巡查暗访。要求各检查组务必认真检查,及时发现存在的安全隐患,有效遏制、控制和杜绝生产安全事故的发生,确保全系统全国“两会”期间卫生计生系统安全稳定。

 当天下午,检查组全面展开对师直卫生单位脊灰疫苗补充免疫督导和卫生计生系统安全生产检查。

QQ图片20180309153123


QQ图片20180309153114



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号