师市党委全面深化改革领导小组2018年第2次会议召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-03-09 13:28:36

本报讯(记者 朱远乐)3月8日,四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组2018年第2次会议召开。兵团党委常委、师市党委书记、四师政委、师市党委全面深化改革领导小组组长钟波主持会议并讲话。师市领导丁憬、杨国伊、李鸿强、林玲、魏新元、哈力木·拜多拉、曾剑、袁家富,师市机关有关部门、师直相关企事业单位领导参加会议。

钟波指出,起草《四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,是指导和推动师市全面深化改革工作的重要步骤和重要环节。《工作要点》明确提出全面深化改革的重点任务,是今年师市全面深化改革的路线图、任务书,改革的总台账。师市党委全面深化改革领导小组专项小组、各团场党委要高度重视,认真对照《工作要点》研究制定改革实施方案,建立健全工作台账,细化责任分工,明确责任主体、时间进度,有条不紊地推进各项工作。各专项小组要加强与上级机构的沟通对接,确保师市改革任务落实不滞后、不拖沓;要抓紧时间制定并向领导小组提交本领域改革工作的实施方案,明确路线图和时间表,定期报告工作进展情况;要建立健全改革工作台账,对各成员单位年度改革任务台账实施动态管理。

钟波强调,党的十九大把“着力增强改革系统性、整体性、协同性”作为全面深化改革取得重大突破的重要经验,师市党委全面深化改革领导小组、专项小组,师市党委改革办和团改办要严格按照工作规则和细则,拧紧责任链条、压实工作责任,各司其职、各负其责,相互协作、密切配合,形成改革工作合力,确保改革任务既部署科学又落实到位。对改革中发现的问题,既要主动作为研究对策,又要坚持重大问题请示报告制度,做到事前有请示、事后有报告,积极稳妥地推进团场改革重点任务精准落地。团改办要指导各团场细化工作措施、明确工作进度,做到纲举目张,确保改革举措落实到位、取得实效。

会上,审议了《四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组2018年工作要点(送审稿)》《四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组工作规则(送审稿)》《四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(送审稿)》《四师可克达拉市党委全面深化改革领导小组办公室工作细则(送审稿)》等,并听取了有关工作报告。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号