民族团结一家亲 欢歌笑语庆“三八”

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-03-08 19:40:07

    2018年3月7日下午,师市党委宣传部、工商联、文联、妇联四部门来到64团结亲连队6连,与该连党支部共同开展了民族团结一家亲庆“三·八”妇女节联谊活动。师市党委宣传部副部长林玢、刘灿霞、师市科协主席戴远见、妇联主席司桂兰、文联主席蒋晓华,团场党委书记、政委赵新成、副政委吐地尼亚孜,以及访惠聚第五工作队队长马志强出席,来自该连的80多名妇女代表参加了活动。

 活动开始前,蒋晓华、赵新成和马志强同志分别向妇女同志们致以节日的祝贺。三八红旗手李宝香等10名妇女代表受表彰并领取纪念品。联谊活动有拔河、踩气球、吹气球、赠送挂历、学习用具等环节,并在游戏过程中穿插了关于党的十九大精神、团场综合配套改革、维稳等知识的有奖竞答。活动中,现场的妇女同志们积极踊跃的报名参加自己感兴趣的项目。一曲《麦西莱普》让在场的干部职工心连在一起,大家纷纷起身参与到展现舞姿的行列中。大家在欢声笑语共同庆祝属于自己的节日,在积极参与中进一步增进了解,加深感情。

    最后,活动在全体人员合唱的一首《团结就是力量》中落下帷幕,现场充满着民族团结一家亲的和谐氛围。

1 146

1 248

QQ图片20180308191318




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号