七十二团开展深化团场综合配套改革应知应会知识测试

来源:七十二团  作者:张喜峰  点击数: 发表时间:2018-03-02 12:02:10

新源讯:2月27日,七十二团组织开展深化团场综合配套改革应知应会知识测试,连队新当选的支委班子、机关全体、各团直单位党政领导共计150多人参与选举知识测试。

测试前该团领导强调,测试是手段而不是目的,成绩是起点而不是终点。开展知识测试,目的是让党员干部真正把自己摆进深化团场综合配套改革中去,带头学习、带头思考、带头贯彻、带头落实,真正把深化团场综合配套改革内化于心、外化于行。并要求全体人员对照测试情况认真总结,及时巩固所学所得,反思存在的差距,确保学深、学透、学通、学精,让深化团场综合配套改革入脑入心、落地生根,让深化团场综合配套改革惠及全体领导干部和职工群众。测试现场党员干部奋笔疾书,以严肃认真的态度完成了此次测试。

此次知识测试采取闭卷的形式,现场随机抽取12个考点进行测试,主要对综合配套改革中涉及的重点、难点、盲点、敏感点等知识点进行了测试。此次考试总结梳理巩固了连队“支委”选举的成果,为后续的连队管理委员会的选举打好了理论基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号